Bug reporten?
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Dealjaeger.de Foren-Übersicht -> Lagerfeuer
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Starwarp
Keiler


Anmeldedatum: 22.02.2007
Beiträge: 262
Wohnort: Quickborn

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 16:09    Titel: Antworten mit Zitat

Dealjaeger.de-Redaktion hat Folgendes geschrieben:
@ Probleme mit der Trefferpunktevergabe:
sollten sich erledigt haben, tut uns leid, dass das übers Wochenende nicht funktioniert hat.

@ Jäger des besten Deals
Starwarp hat Folgendes geschrieben:
Deal des Tages läuft und läuft und...
Neopren Anzug läuft jetzt erneut an


Der Neopren-Anzug war für Sonntag terminiert und lief bis heute 12.00 Uhr. Was meinst du mit "läuft erneut an"? Wir können da keine Fehler nachvollziehen.

@ Frust
Starwarp hat Folgendes geschrieben:
Schade das die Redi sich absolut nicht äussert zu den Problemen/Frust


Wir verstehen, dass ihr am liebsten immer innerhalb von 10 Minuten eine Antwort hättet, aber das schaffen wir einfach nicht. Und wenn du genau hinschaust wirst du sehen, dass seit unserem letzten Kommentar nur 7 Posts kamen, und die fast alle am Wochenende. Und die zitierte Ankündigung eines neuen Prämienmodells ist auch gerade mal drei Werktage her! Da bist du schon gefrustet? Shocked

Vielleicht hätten wir besser eine Apple-Community aufmachen sollen, die warten auch bis Weihnachten! Wink

Wir können hier auch nicht hexen, werdet also bitte nicht gleich ungeduldig, wenn etwas mal nicht umgehend gefixed wird. Die Umsetzung des Prämienmodells mit einem täglich aktualisierten Zwischenstand wird voraussichtlich morgen online gehen.

Und generell:
Wenn es sich um solche Probleme handelt wie mit der Trefferpunktvergabe, dann schreibt uns doch übers Feedbackformular, denn immer lesen wir hier auch nicht mit.


Ich wollte Euch mal aus der Reserve locken, was mir wohl auch gelungen ist *schmunzel

Aber wie Ihr ja wohl selber bemerkt habt, ist es z.Zt. sehr ruhig geworden oder ???
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 16:13    Titel: Antworten mit Zitat

Dealjaeger.de-Redaktion hat Folgendes geschrieben:
@ Probleme mit der Trefferpunktevergabe:
sollten sich erledigt haben, tut uns leid, dass das übers Wochenende nicht funktioniert hat.


Jap, geht wieder, danke. Smile
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
HenryJones
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 177

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 16:24    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat:
Ich wollte Euch mal aus der Reserve locken, was mir wohl auch gelungen ist *schmunzel


hey, du greifst ja richtig in die psychologische Trickkiste Smile

aber hast natürlich recht, in der letzten Zeit sind nur noch eine Handvoll Forumianer regelmäßig dabei. Was ist eigentlich mit Micha los? Ewig nichts mehr von ihm gelesen/gesehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Starwarp
Keiler


Anmeldedatum: 22.02.2007
Beiträge: 262
Wohnort: Quickborn

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 16:43    Titel: Antworten mit Zitat

HenryJones hat Folgendes geschrieben:
Zitat:
Ich wollte Euch mal aus der Reserve locken, was mir wohl auch gelungen ist *schmunzel


hey, du greifst ja richtig in die psychologische Trickkiste Smile

aber hast natürlich recht, in der letzten Zeit sind nur noch eine Handvoll Forumianer regelmäßig dabei. Was ist eigentlich mit Micha los? Ewig nichts mehr von ihm gelesen/gesehen.


Ja und nicht nur der fehlt...
Schade eigentlich Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Seehuhn
Keiler


Anmeldedatum: 20.02.2007
Beiträge: 127

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 21:52    Titel: Antworten mit Zitat

@starwarp
Hab mal eine Frage an dich - wie schaffst du es, dass du Shops anlegen kannst, auch wenn von diesem Shop schon ein Angebot hinterlegt ist? Bei mir geht das gar nicht (sollte es ja auch nicht)

Kannst du bitte die bestehenden Preise aktualisieren?

Ist mir jetzt nur gerade aufgefallen.

LG
Seehuhn
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Starwarp
Keiler


Anmeldedatum: 22.02.2007
Beiträge: 262
Wohnort: Quickborn

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 22:43    Titel: Antworten mit Zitat

Seehuhn hat Folgendes geschrieben:
@starwarp
Hab mal eine Frage an dich - wie schaffst du es, dass du Shops anlegen kannst, auch wenn von diesem Shop schon ein Angebot hinterlegt ist? Bei mir geht das gar nicht (sollte es ja auch nicht)

Kannst du bitte die bestehenden Preise aktualisieren?

Ist mir jetzt nur gerade aufgefallen.

LG
Seehuhn


Tja da frag dann mal die Redi
Ich habe es mittlerweile aufgegeben wenn ich in der Suche der Datenbak nix angezeigt bekomme noch tiefer in das System reinzugehen


Ich denke mal das das ein Problem des Indexierens der Datenbank ist und nicht mein Problem.

Oft und zumeist bei 99% aller Fälle funktioniert die Suche nicht bei den Preisanfragen

Aktuell z.b. Anfrage "Ipod 30GB"
Die Suche findet dort nicht einen Ipod.Wenn ich über die DJ Seite Ipod eingebe ,habe ich aber knapp 250 Treffer

Bitte nehme das jetzt nicht persönlich
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Seehuhn
Keiler


Anmeldedatum: 20.02.2007
Beiträge: 127

BeitragVerfasst am: 04.06.2007, 23:35    Titel: Antworten mit Zitat

Starwarp hat Folgendes geschrieben:
Seehuhn hat Folgendes geschrieben:
@starwarp
Hab mal eine Frage an dich - wie schaffst du es, dass du Shops anlegen kannst, auch wenn von diesem Shop schon ein Angebot hinterlegt ist? Bei mir geht das gar nicht (sollte es ja auch nicht)

Kannst du bitte die bestehenden Preise aktualisieren?

Ist mir jetzt nur gerade aufgefallen.

LG
Seehuhn


Tja da frag dann mal die Redi
Ich habe es mittlerweile aufgegeben wenn ich in der Suche der Datenbak nix angezeigt bekomme noch tiefer in das System reinzugehen


Ich denke mal das das ein Problem des Indexierens der Datenbank ist und nicht mein Problem.

Oft und zumeist bei 99% aller Fälle funktioniert die Suche nicht bei den Preisanfragen

Aktuell z.b. Anfrage "Ipod 30GB"
Die Suche findet dort nicht einen Ipod.Wenn ich über die DJ Seite Ipod eingebe ,habe ich aber knapp 250 Treffer

Bitte nehme das jetzt nicht persönlich


Ah, ok verstehe. Dann ist das ein Problem mit den Suchanfragen.
Dann ist das natürlich klar. Hatte mich nur gewundert, dass teilweise (nicht nur von dir) bei Produkten 5x der gleiche Shop angegeben ist und ich es nicht schaffe zwei Ebay Angebote einzustellen.

Gruß
Seehuhn
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 09.06.2007, 01:34    Titel: Antworten mit Zitat

Jede Nacht, zur fast gleichen Zeit, nehmen meine Deals um ca. 50-100 Deals mit einem Schwung ab.
Das ist jetzt schon die 4. Nacht (4 hintereinander) wo ich das mitbekomme und langsam kommt´s mir bissel spanisch vor.
Räumt da jemand immer zur gleichen Zeit bei mir auf oder was steckt dahinter?

Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Peppy247
Frischling


Anmeldedatum: 17.05.2007
Beiträge: 69
Wohnort: Möckmühl

BeitragVerfasst am: 09.06.2007, 02:41    Titel: Antworten mit Zitat

ich wars nicht Shocked

vielleicht 10 oder 20 aber nicht an 4 nächten hintereinander , auserdem hab ich gerade einen neuen favoriten zum plündern....bist aber nicht du Surprised

gruss
peppy Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
Peppy247
Frischling


Anmeldedatum: 17.05.2007
Beiträge: 69
Wohnort: Möckmühl

BeitragVerfasst am: 09.06.2007, 15:04    Titel: Antworten mit Zitat

wow ...blumentante...wenn du Online gehst bekomm ich auch regelmässig einen Adrenalinschock, wenn ich seh wie mein Score in den Keller geht. Smile

Na wenigstens das macht noch Spass

gruss
peppy Cool Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 09.06.2007, 15:15    Titel: Antworten mit Zitat

Sorry Peppy, Laughing ich räum grad unter meinen verlorenen Deals auf, da biste ja öfter mal vertreten. *g*

Kann es sein das diese Anzeige da (€) wieder stockt?
Bei mir steht da immer noch die Zahl die gestern auch da stand.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Peppy247
Frischling


Anmeldedatum: 17.05.2007
Beiträge: 69
Wohnort: Möckmühl

BeitragVerfasst am: 09.06.2007, 15:25    Titel: Antworten mit Zitat

ja ist wohl ausgleichende gerechtigkeit Rolling Eyes


die anzeige müsste eigentlich funken, hab da nicht so genau aufgepasst . gestern ging sie aufjedenfall wieder.

gruss
peppy Cool
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
Dealjaeger.de-Redaktion
Förster


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 298

BeitragVerfasst am: 11.06.2007, 10:49    Titel: Antworten mit Zitat

BlumenTante hat Folgendes geschrieben:
Jede Nacht, zur fast gleichen Zeit, nehmen meine Deals um ca. 50-100 Deals mit einem Schwung ab.
Das ist jetzt schon die 4. Nacht (4 hintereinander) wo ich das mitbekomme und langsam kommt´s mir bissel spanisch vor.
Räumt da jemand immer zur gleichen Zeit bei mir auf oder was steckt dahinter?



Hallo BlumenTante,

Nachts laufen eine Reihe Tasks zum Thema "Deals pflegen". So werden z.B. alle abgelaufenen Deals (z.B. eBay) des jeweiligen Tages ungültig gesetzt. Außerdem werden bei bestimmten Seiten (amazon, Quelle etc.) automatisch die Preise überprüft und entsprechend korrigiert oder (bei ausverkauften Deals, toten Links etc.) die Deals gelöscht.

Da du ja eine recht große Menge an Deals dein eigen nennen darfst ( Very Happy ), bist du von solchen Tasks stärker betroffen als andere User. Das Ganze dient aber nur der Pflege unserer kleinen Lieblinge!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 11.06.2007, 19:59    Titel: Antworten mit Zitat

Aaaah, oki, verstehe. Danke für die Aufklärung. Smile

Die Anzeige - Monatsprämie - läuft aber grad auch nicht so richtig oder?
Da steht bei mir schon seit 3 Tagen der gleiche Betrag.
Müsste doch wenigstens mal runter o. hoch gehen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 14.06.2007, 20:56    Titel: Antworten mit Zitat

Zitat aus einem anderen Thread:

dpahl hat Folgendes geschrieben:

Hallo,

ich hatte mich in einem anderen Post schon mit Starwarp geeinigt, das ich den "zu Dealjaeger hinzufügen"-Button nur noch bei echten Amazon-Angeboten anzeige, so das künftig keine Marketplace-Angebote mehr auftauchen sollten.


Ich hab hier eben wieder zwei Marketplace-Dinger gehabt, HansHansen weiß das evtl. noch nicht, das da (DPAHL) Amazon dahinter steckt.
So viel zur Irreführung...
Find das nicht lustig, denn dadurch gehen mir Punkte flöten, ungerechterweise -
natürlich hab ich einen Missbrauch gemeldet, aber meine Punkte kommen trotzdem nicht wieder.

Außerdem wäre es schön wenn man zur Freundesliste wieder ein paar Leutchens hinzufügen könnte. Das geht leider immer noch nicht.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Seehuhn
Keiler


Anmeldedatum: 20.02.2007
Beiträge: 127

BeitragVerfasst am: 14.06.2007, 22:06    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hätte da auch noch eine kleine "Forderung" Laughing
Wäre es möglich, dass bei der Preis ungültig noch die Auswahl Link falsch eingefügt wird, mit der Möglichkeit einen neuen Link einzufügen?

Wäre supi.

Gruß
Seehuhn
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Seehuhn
Keiler


Anmeldedatum: 20.02.2007
Beiträge: 127

BeitragVerfasst am: 17.06.2007, 11:50    Titel: Antworten mit Zitat

Huhu,

könnte mal jemand die Uhr im Forum richtig stellen. Dachte gerade, dass ich ganz schön früh wach bin, aber die Uhr hier ist nur 2 Stunden vorgestellt.

Aktuelle Zeit bei mir 11:46 Uhr.

Gruß
Seehuhn
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 18.06.2007, 09:16    Titel: Antworten mit Zitat

Moin Seehuhn, Smile

klick mal oben auf "Profil" und scroll nach unten,
da kannste dann die Zeitzone/n einstellen.

LG
BlumenTante

Edit: Ich glaub GMT + 2 Stunden müsste die korrekte Einstellung sein.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Starwarp
Keiler


Anmeldedatum: 22.02.2007
Beiträge: 262
Wohnort: Quickborn

BeitragVerfasst am: 18.06.2007, 13:09    Titel: Antworten mit Zitat

was mich immer noch maßlos nervt, ist wenn ich einen Dealpreis bearbeiten will, im Hintergrund der Preischeck(wahrscheinlich Java Script) läuft und die ganze Sache verlangsamt
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Peppy247
Frischling


Anmeldedatum: 17.05.2007
Beiträge: 69
Wohnort: Möckmühl

BeitragVerfasst am: 18.06.2007, 13:43    Titel: Antworten mit Zitat

kann man die preissuche nicht abstellen? und nur wen man wirklich will anklicken? wäre schon besser find ich.

gruss
peppy
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden Yahoo Messenger
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Dealjaeger.de Foren-Übersicht -> Lagerfeuer Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite Zurück  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  Weiter
Seite 6 von 15

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de