Temeon Shop Achtung !!!
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
 
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Dealjaeger.de Foren-Übersicht -> Lagerfeuer
Vorheriges Thema anzeigen :: Nächstes Thema anzeigen  
Autor Nachricht
Starwarp
Keiler


Anmeldedatum: 22.02.2007
Beiträge: 262
Wohnort: Quickborn

BeitragVerfasst am: 28.03.2007, 15:33    Titel: Temeon Shop Achtung !!! Antworten mit Zitat

Einige haben es evtl. noch nicht bemerkt das Temeon mit Frames arbeitet.Das bedeutet, wenn Ihr den Link aus dem Browser kopiert und im Deal einfügt ist der für andere Jäger unbrauchbar da dieser Frame nur aktuell für diese eine Sitzung des Finders gültig war.
Wer es nicht glaubt sollte mal einen Temeon Deal anklicken (vorher den Browser Cache leeren)
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Micha555
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 380
Wohnort: Süddeutschland

BeitragVerfasst am: 28.03.2007, 16:25    Titel: Antworten mit Zitat

Guter hinweis und was kann man tun um den Deal trotzdem sauber ins system zu bekommen?
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Starwarp
Keiler


Anmeldedatum: 22.02.2007
Beiträge: 262
Wohnort: Quickborn

BeitragVerfasst am: 28.03.2007, 16:36    Titel: Antworten mit Zitat

Micha555 hat Folgendes geschrieben:
Guter hinweis und was kann man tun um den Deal trotzdem sauber ins system zu bekommen?


Ich bin selber noch auf der Suche das man das umgehen kann Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Micha555
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 380
Wohnort: Süddeutschland

BeitragVerfasst am: 28.03.2007, 16:55    Titel: Antworten mit Zitat

Naja, eine Sache geht: auf den Frame, rechte Maustaste und dann "aktueller Frame/nur diesen Frame anzeigen" und dann die url kopieren. Damit öffnet sich zwar nicht der shop an sich, aber wenigstens landet man an der richtigen Stelle.....nicht schön, ber besser als immer die Suche bemühen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
U 96
Frischling


Anmeldedatum: 01.03.2007
Beiträge: 73

BeitragVerfasst am: 28.03.2007, 22:22    Titel: Antworten mit Zitat

Ich hab den Shop schon gar nicht mehr benutzt, weil ich keine funktionierenden Links hinbekommen habe. Dafür habe ich aber auch ein paar der kaputten Links in den Dealjaeger-Himmel befördert Mr. Green
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Starwarp
Keiler


Anmeldedatum: 22.02.2007
Beiträge: 262
Wohnort: Quickborn

BeitragVerfasst am: 29.03.2007, 09:00    Titel: Antworten mit Zitat

es geht aber auch viel einfacher für alle Smile

Die Redi redet mal mit dem Shop, und fragt diesen ob die nicht unter jedem Shop Artikel einen Code Generator einfügen können zum rauskopieren (gibt es auch in div. anderen Shops so)

REDI wo biste ????
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 08.04.2007, 13:13    Titel: Antworten mit Zitat

Ich glaub ich weiß jetzt wie es geht, mit Temeon und den Links.

Hab da nämlich auch immer rumgewundert da es bei Temeon oft günstiger war als bei anderen.

Hier mal ein Beispiel, guckt mal ob ihr das Produkt korrekt angezeigt bekommt:

Der Pate I - III (5er DVD-Box) -> KLICK - Temeon

Ich muss jetzt selber erst mal kurz mein Cache leeren und gucken obs auch wirklich geht, Moment, schreib dann gleich weiter. Laughing
Hatte jedenfalls das Gefühl als würde der Link jetzt korrekt sein bei diesem Beispiel.
Alle anderen wurden ja immer nie korrekt übertragen, man landete partout auf der Startseite.

***

Edit: Eben wollte der Link schon nicht mehr, das is ja seltsam hmm.


Zuletzt bearbeitet von BlumenTante am 08.04.2007, 19:11, insgesamt einmal bearbeitet
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 08.04.2007, 13:24    Titel: Antworten mit Zitat

Es funktioniert, na endlich mal.
Hoffe bei euch auch?

Hier mal kurz wie ich das gemacht hab:

Firefox (hab hier Version 2.0.0.3) -> Seite von Temeon öffnen wo ihr das Produkt seht -> Rechtsklick in den Frame des Produktes (also wo das Produkt beschrieben ist) -> Aktueller Frame -> Frame-Informationen anzeigen -> Adresse -> diese dann da raus kopieren

Sieht dann so aus:

http://www.temeon.de/shop?000000040000003b005c6b99000000181c5394f2&wg_id=0&shop=1&artikelnummer=4010884525472

Anhand der Artikelnummer hinten dran - die sonst nicht angezeigt wird sondern immer nur diese Zahlen da - wird es jetzt auch funzen.

Wie man anders/einfacher an diesen Link rankommt kann ich leider nicht sagen,
jedoch ging es über "nur diesen Frame anzeigen" sonst nicht - wie man es eigentlich bei anderen Seiten gemacht hat bzw. machen konnte - , er nahm trotzdem immer nur den normalen Link und man ist später auf der Startseite gelandet.

Guti, immerhin gibts jetzt eine Möglichkeit wie man es machen kann, wäre ja schade wenn man ständig auf Temeon verzichten müsste, bei den guten Preisen.

Frohe Ostern!
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 08.04.2007, 13:26    Titel: Antworten mit Zitat

Micha555 hat Folgendes geschrieben:
Naja, eine Sache geht: auf den Frame, rechte Maustaste und dann "aktueller Frame/nur diesen Frame anzeigen" und dann die url kopieren.


Das ging bei Temeon immer nicht, zumindest bei mir.
Bei anderen Shop´s aber schon.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Micha555
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 380
Wohnort: Süddeutschland

BeitragVerfasst am: 08.04.2007, 13:39    Titel: Antworten mit Zitat

Immerhin landet man bei deiner Methode auf der Produktseite. Es fehlt der Rest/rahmen vom Shop.

Besser als auf der Startseite zu landen. Strengenommen, könnte man diese Temeon Deals alle mit "link defekt" klauen.

Irgendwie muß es verdammt noch mal doch auch gehen mit dem ganzen Temeon-Rahmen und dem richtigen Produkt zu landen?!! Ich kriegs aber nicht hin.... Sad
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 08.04.2007, 13:59    Titel: Antworten mit Zitat

Micha555 hat Folgendes geschrieben:

Irgendwie muß es verdammt noch mal doch auch gehen mit dem ganzen Temeon-Rahmen und dem richtigen Produkt zu landen?!! Ich kriegs aber nicht hin.... Sad


Ob man das alles komplett hinbekommt, das bezweifel ich. Confused
Bekomm´s auch nicht hin, also so komplett korrekt - aber ich denk wenn der Link wenigstens zum richtigen Produkt führt müsste es auch ok sein, bzw. ausreichen.

http://www.dealjaeger.de/store/temeon-de?page=1

Müsste man jetzt eigentlich alle ändern, zumindest die "defekten"...

Hab meine schon bearbeitet damit mir die jetzt niemand auf die Schnelle mopsen kann. *g*
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 08.04.2007, 21:39    Titel: Antworten mit Zitat

http://www.dealjaeger.de/deals/JaegerDesBestenDeals

Code:
Frames von Temeon gehen nicht (ist bekannt)
(Starwarp , 08.04.07 19:08 Uhr) 


Das is mir ja bekannt, ich dachte eigentlich jetzt würde es korrekt funktionieren?!
Oh man, dann klappts mit dem Link über Frame-Informationen anzeigen scheinbar auch nicht oder was. Shocked
Zumindest halten die eine Zeitlang, aber wohl nicht dauerhaft.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 08.04.2007, 23:05    Titel: Antworten mit Zitat

Mannoooo Sad

Der Link führt doch zu Pate I-III oder nicht?

http://www.temeon.de/shop?000000040000003b005cc8f1000000185c3e8bdf&wg_id=0&shop=1&artikelnummer=4010884525472

Das gibts da defintiv günstiger als bei Amazon und Co!

KLICK
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
m@rkus
Keiler


Anmeldedatum: 26.03.2007
Beiträge: 105
Wohnort: Bad Wildungen

BeitragVerfasst am: 09.04.2007, 11:13    Titel: Antworten mit Zitat

so mit den Links sollte es jetzt funktionieren.

Der Link sieht wie folgt aus:

http://www.temeon.de/shop?&wg_id=0&shop=1&artikelnummer=4010884525472
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 09.04.2007, 14:33    Titel: Antworten mit Zitat

Häh, jetzt seh ich gar nicht mehr durch! Shocked
Wie kommst du an diesen Link ran?

Mein Link ging gestern auch noch, trotzdem ich bei mir den Cache geleert hatte.
Heute wieder führt er zu keinem Ziel.

Heute klappt das gar nicht mehr, den Link da so raus holen wie gestern, mit Artikel im Link etc.

http://www.temeon.de/shop?000000040000003b005d1c39000009eb491cafcd

Ich gebs langsam auf mit Temeon...
Find´s nur unfair, weil ich gestern den günstigsten Preis gefunden hatte,
und nur weil die da so einen bekloppten Webmaster haben oder wer auch immer dafür zuständig ist bei denen, naja usw....

Liebe Grüße
BlumenTante

PS: Doch, im Moment führt der Link wieder zum Ziel.
In einer Stunde, oder so, wird´s dann sicher wieder anders aussehen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
m@rkus
Keiler


Anmeldedatum: 26.03.2007
Beiträge: 105
Wohnort: Bad Wildungen

BeitragVerfasst am: 09.04.2007, 17:39    Titel: Antworten mit Zitat

BlumenTante hat Folgendes geschrieben:
Häh, jetzt seh ich gar nicht mehr durch! Shocked
Wie kommst du an diesen Link ran?



Ich hab einfach den Link genommen, den du auch schon gepostet hattest:
http://www.temeon.de/shop?000000040000003b005c6b99000000181c5394f2&wg_id=0&shop=1&artikelnummer=4010884525472

und dann halt den Mittelteil entfernt. Dieser scheint sich auf die Session zu beziehen und ist halt jedesmal anders.

Ich hab übrigens extra meine Cache und Cookies gelöscht und die Artikel werden noch immer gefunden.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 09.04.2007, 17:56    Titel: Antworten mit Zitat

Ok, danke, dann werd ich das mal das nächste Mal so versuchen.

shop? ... artikelnummer=4010884525472 - das da zwischen einfach weg, oki.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
m@rkus
Keiler


Anmeldedatum: 26.03.2007
Beiträge: 105
Wohnort: Bad Wildungen

BeitragVerfasst am: 09.04.2007, 18:15    Titel: Antworten mit Zitat

BlumenTante hat Folgendes geschrieben:
Ok, danke, dann werd ich das mal das nächste Mal so versuchen.

shop? ... artikelnummer=4010884525472 - das da zwischen einfach weg, oki.



genau, so sollte es funktionieren. Hab schon mal ein paar Deals korrigiert, aber den Rest kannst du selber machen Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 09.04.2007, 19:41    Titel: Antworten mit Zitat

m@rkus hat Folgendes geschrieben:
...aber den Rest kannst du selber machen Wink


Ja, mach ich natürlich. Wink
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
BlumenTante
Keiler


Anmeldedatum: 07.12.2006
Beiträge: 722
Wohnort: Berlin

BeitragVerfasst am: 10.04.2007, 15:04    Titel: Antworten mit Zitat

Heute gehen die Links auch wieder nicht.
Also das selbe wie bei mir, schade. Sad
Voll komisch da bei Temeon, und dabei haben die meist so gute Preise.

Na ja, ich geb´s auf mit denen.
Nach oben
Benutzer-Profile anzeigen Private Nachricht senden
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:   
Neues Thema eröffnen   Neue Antwort erstellen    Dealjaeger.de Foren-Übersicht -> Lagerfeuer Alle Zeiten sind GMT + 1 Stunde
Gehe zu Seite 1, 2, 3  Weiter
Seite 1 von 3

 
Gehe zu:  
Du kannst keine Beiträge in dieses Forum schreiben.
Du kannst auf Beiträge in diesem Forum nicht antworten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht bearbeiten.
Du kannst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du kannst an Umfragen in diesem Forum nicht mitmachen.


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Deutsche Übersetzung von phpBB.de